当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

广州黄埔华苑集团有限公司:以人为本 关爱员工

发表时间:2015-04-08    浏览次数:1093    编辑:Rich    来源:广州黄埔华苑集团有限公司

    创办于1985年的黄埔华苑公司,成立三十年来,不断开拓进取,现已发展成为拥有三家大型高档酒家、一所现代化多功能三星级商务大酒店和综合食品加工厂。

    黄埔华苑企业在管理中贯彻“以人为本”的现代化管理理念,为员工和顾客所接受。近几年来,华苑每年的纳税总额达到1000多万。企业员工共有900多人,其中社会下岗人员达250多人,实实在在地支持解决社会下岗人员的再就业问题。


    黄埔华苑一向重视企业文化建设,坚持以人为本,积极开展精神文明活动,注重提高员工的思想道德素质和科学文化素质,遵守社会公德和职业道德,追求和实践健康文明的经营方式。同时,华苑重视加强技术人才的培养,注重智力投资,积极开展岗位培训,从理论和实际中引导、帮助员工掌握知识和技能,把公司的员工培养成为既懂实际操作技术又懂管理知识的高素质的专业人才。因此,企业涌现出了众多国家高级技师、高中级厨师、服务技师。

    此外,逢每月员工生日会、每年三八妇女节、中秋节、厨师节、春节团拜联欢会等大型节庆活动,华苑集团还大力开展员工文娱活动。企业员工经常自编自演文艺节目,并多次受邀参加地方的文艺演出,与共建单位广东边防局干部训练基地开展联欢活动。此举不仅丰富了企业的文化,更增强了企业的凝聚力。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技