当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

百信广场:力抓消防安保 筑起安全屏障

发表时间:2015-03-31    浏览次数:1057    编辑:Rich    来源:百信广场

    近年来,随着公司业务的快速发展,消防安保工作日益显示出其重要性,做好安保工作意义重大。为此,百信广场始终把消防安保工作当做一项长期重要工作来抓,高度重视消防安保队伍建设和消防培训工作,以增强企业的消防安全防范意识,保障商户和顾客的安全。


    每年,公司会组织员工及商户参加消防演习,经常给员工普及消防知识、强化防火意识,同时积极参加各类型消防技能比赛。



    在日常训练中,公司消防队员不怕苦,不怕累,顽强拼搏,不管刮风下雨都坚持训练,熟练掌握各项技能技巧,力求在突发火灾时能第一时间扑救并疏散群众,确保广大人民群众生命财产安全。2014年12月30日,在2014年广州微型消防站业务技能大比武中,公司代表队展现了平时训练的成果,与来自市12个区的重点单位代表队经过一番激烈的角逐后,获得了消防安全重点单位代表队二等奖、团体部分三等奖的殊荣。此举有助于公司消防技能和作战能力的提高,为公司防火安全筑起一道有力的屏障。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技