当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

广州黄埔华苑集团有限公司:服务为先 品必精研

发表时间:2015-03-31    浏览次数:1308    编辑:Rich    来源:广州黄埔华苑集团有限公司

    黄埔华苑在经营中坚持科学的发展观。注重出品和服务的质量,采取稳步、滚动发展的模式不断发展壮大。首先把质量放在第一位。华苑一向强调质量管理这一重要环节,人选料、进货、保鲜、烹调层层把关,确保质量。其次抓好服务。华苑公司自创业以来就对服务提出了很高的要求,从员工的仪容仪表到业务技能达熟练掌握,为消费者提供更加快捷、准确的服务。再次坚持价格诚信的原则。这也是华苑成功的要决。在食品质量管理方面,兼容并蓄,不断创新、保持自己特色2007年已通过国家食品的质量安全证。正是“优美环境,优质服务,优质美食”。三十年来获得了社会各界人士的一致好评和赞誉,集团先后荣获 “国家五钻特级酒家”、“全国餐饮业优秀企业”、“中华餐饮名店”、“广州百佳餐饮企业”、 “广州市税务局单位纳税信誉A级企业”、“守合同、重信用单位”,“广州市优秀民营企业”、“广东省餐饮百强”等称号,在历届“广州美食节”、“第五届世界中国烹饪大赛”中均获金奖殊荣;凭借先进的设备,优秀的生产管理团队,荣获“中国十大手信文化品牌”称号。 


    同时,为弘扬广州地区旅游业,企业积极参与行业各项活动如中国烹饪大赛等,并发掘黄埔地区著名特产,整合资源,创制出风味“黄埔宴”,此宴被国家评为“中国名宴”。在广州市政府接待瑞典国王王后百年亨宴上,“黄埔宴”中的金牌菜式“金龟烩珍宝”赢得了市领导和瑞典国王的赞赏。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技