当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

广州塔云星餐饮: 严把六关 实现食品安全“零事故”

发表时间:2015-03-31    浏览次数:934    编辑:Rich    来源:广州塔云星餐饮

    广州塔云星餐饮有限公司是一家食品安全A级企业。多年来公司一直坚守餐饮企业应有的社会责任,严格把好食品安全关,确保了公司食品安全“零”事故,树立了地标餐饮的良好品牌,得到了社会各界越来越多的认可。


  严把食品采购关。公司一直坚持选用高品质食品,并建立一套严格的食品索证索票管理制度,认真做好食品采购与进货验收台账,杜绝三无、过期等不合格食品流入,保证为顾客提供最好的出品。


  严把食品存储关。采购回来的食品全部按照食品与非食品、食品原料与半成品、成品分开储存,杜绝生熟混放现象发生,并严格控制酒水等食品储存的温度和湿度。


    严把食品加工操作关。厨房加工操作食品时严格按照食品加工操作规范进行,按照食品类别分操作间或区域进行加工操作,厨房用具严格分开,杜绝交叉感染,确保出品健康可口。


    严把食品、餐用具洗消关。厨房区域设置蔬菜清洗池、肉类解冻池、水产品清洗池,餐用具清洗采用大型科学的清洗设备,清洗消毒烘干一体化,确保提供给客人的所有厨具和食品卫生安全。

    严把从业人员健康关。公司每年定期安排员工全面体检,确保员工身体健康,并要求所有从业人员必须持有有效健康证上岗,坚决杜绝无证上岗行为。

    严把环境卫生关。公司聘请专业的餐饮清洁公司,保证厨房楼面清洁干净,地面死角、灶台、抽油烟机罩不存有油污,并常年聘请专业公司定期进行灭蚊灭虫工作。同时,公司废水废气排放设备科学合理,防尘防蝇设施健全,餐饮产生的垃圾完全由专业公司回收。

    公司坚持诚信,追求做一家有社会责任感的餐饮企业,努力营造餐饮业的健康形象。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技