当前位置:首页>商情动态>中外案例

中外案例

公益慈善案例:英特尔的员工志愿者

发表时间:2015-01-19    浏览次数:997    编辑:Rich    来源:综合
    员工志愿活动是英特尔实现公司核心价值观和构建美好社区的重要组成部分。英特尔公司在其北京、上海、成都、大连和深圳分公司的成立之初,便成立了由管理人员、企业社会责任部社区活动专职人员和员工志愿者骨干共同组成的英特尔社区项目指导委员会(Intel Involved Steering Committee),负责统筹、规划和推进英特尔在各地的社区项目,社区服务的侧重点包括教育、技术和环保。

    英特尔在中国的社区服务起始于1998年,从培养员工服务社区的奉献精神、用信息科技解决社区发展遇到的挑战着手,历经多年的发展,建立了行之有效的运行机制。为了确保社区服务动作更为有效,实现资源利用最大化,并且给社区带来切实长远的帮助,英特尔还建立了由政府、公益组织、学校和学术机构的专家和领导组成的英特尔社区顾问委员会(Intel Committee Advisory Panel),探讨并筹作适合于社区需求的项目。

    英特尔员工可以通过志愿服务网站、公司周报、宣传栏等各种渠道获得志愿服务项目的信息并根据自己的兴趣进行网络报名注册,并建立了指导、跟踪及时间管理制度。目前,英特尔在中国的员工志愿者项目包括可持续的赈灾公益——英特尔“爱世界”计划、英特尔求知计划,后者下有四个分项目。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技