当前位置:首页>商情动态>会展会议

会展会议

2018年金融论坛在穗召开

发表时间:2018-11-07    浏览次数:91    编辑:Wells    来源:广州日报

  昨日,由广州市人民政府指导,国务院参事室金融研究中心、广州市金融工作局、广州市人民政府参事室联合主办,广州南沙开发区金融工作局协办的“迈向新时代的中国金融:2018年金融论坛”在广州南沙成功举行。国务院参事室党组成员、副主任张彦通,广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林出席论坛并致辞。

  蔡朝林在代表广州市委、市政府的致辞中感谢国务院参事室金融研究中心在广州举办本次论坛。蔡朝林指出,共同回顾总结改革开放40周年以来我国金融发展取得的历史性成就,探讨迈向新时代的中国金融具有十分重要的现实意义。广州是国家中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽,一直致力于构建业态丰富、结构合理、服务高效、运行稳健的现代金融服务体系,不断提升金融服务实体经济的能力,防控金融风险,深化金融改革创新,打造全球金融资源配置中心。希望能够借力国务院参事室“直通车”职能,为广州深化金融改革创新、推动金融开放发展给予启发、指导和建言献策,进一步深化合作,共谋发展。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技