当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

腾讯商会联手打造广州智慧商业

发表时间:2018-09-03    浏览次数:229    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  9月3日上午,腾讯智慧项目中心、华南区大客户经理胡健、瀛客科技创始人赵永爽等一行莅临广州商业总会,协商共同打造广州智慧商业工程。随行前来的还有智慧项目中心华南区商务总监刘烨,智慧项目中心华南区策划运营万玥璨和卢炳新、瀛客科技CEO李世豪等,受到广州商业总会荀振英首席代表、江泓副会长、杨妙娜秘书长等全体人员的热情接待。

 


  会上,腾讯智慧项目中心、华南区大客户经理胡健从智慧城市未来生活家畅想和全域应用各种生活两方面向商会全体人员介绍“智慧城市场景应用解决方案”。荀振英首席代表介绍了商会的资源网络和商业发展的需求,提出了如何打造广州智慧商业,建设商旅文营销共同体,改善招商营商环境的整体解决方案的思路。

  会议最后达成共识,各方同意紧密合作,以广州智慧商业整体解决方案为目标,共同组建包括具有代表性、创新意识强的商旅代表企业参加的项目研究开发小组,明确方向和计划,开展市场和商业需求调研,发挥腾讯信息网络资源、技术和资金优势,加大推进力度,力争取得成果,为广大商家的发展,为进一步刺激消费,建设国际消费中心城市作出贡献。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技