当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

广州商业总会荀振英会长到盛世长运公司考察交流

发表时间:2018-05-30    浏览次数:420    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  5月29日下午,广州商业总会荀振英会长一行赴广州盛世长运实业有限公司考察交流,受到陈建忠总经理的热情接待。

  荀会长介绍了商会及一带一路协作联盟的情况,表示商会将致力做好服务,努力为企业解决实际问题,提供有实效、有价值的服务。

  陈建忠总经理首先对荀会长一行表示欢迎,也介绍了盛世长运公司的发展规划;并意愿加入商会大家庭,助力广州商贸业发展。

 

 


盛世长运简介


  盛世长运是目前国内著名的运动、休闲、牛仔、时尚品牌代理,所代理经销的均是目前在行业处于绝对领先地位的国际一线品牌,其中包括adidas、Nike、adidas Originals、Nike Classic、Levi’s、Xantholite、Blasippa、Edwin、 Vans、OnitsukaTiger、Puma、Lacoste、VDsoul、Power United等。

  目前盛世长运公司主要业务分布在广东、海南、福建、广西、云南、四川、湖南、内蒙古、河北、辽宁、重庆、北京等省市地区,经营各国际一线品牌专卖店,Sanse Fashion Town 盛世长运名店城,多品牌名店等合计超过650间。主力代理的adidas、Nike、Levi’s、Onitsuka Tiger、adidas Originals五大品牌分布在华南、华中、华北等地区的重点省份和直辖市。

 

 

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技