当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

巴基斯坦工商联合会代表团到访广州商业总会 共商两地经贸发展

发表时间:2018-05-07    浏览次数:1044    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  5月2日上午,经广州商业总会会员单位广州优上沅贸易有限公司协调,巴基斯坦驻穗总领事阿里·艾哈迈德·阿伦和以巴基斯坦工商联合会副会长尤塞夫为首的巴基斯坦工商联合会代表团拜访广州商业总会。广州商业总会会长、一带一路国际商业协作联盟秘书长荀振英热情地接待了总领事和代表团一行。

 

荀振英会长和阿伦总领事(右五)及代表团一行合影


  会上,尤塞夫副会长先是介绍了巴基斯坦工商联合会和巴基斯坦经济的基本情况。随后表示,得益于中巴两国深厚的友谊、中国“一带一路”合作倡议的提出、“中巴经济走廊”的发展,中巴两国之间贸易往来渐趋繁荣,越来越多的中国企业到巴基斯坦投资。目前正是中巴两国经济合作的最佳时机,巴基斯坦工商联合会希望能和广州商业总会建立友好合作关系,共同推动中巴商贸的进一步发展。

 

荀会长向巴方客人介绍商会和商盟


  荀会长表示,广州商业总会和一带一路国际商业协作联盟拥有丰富的资源和极具影响力的平台,愿意为巴基斯坦名优产品在中国的推广提供有价值的服务。针对巴方的投资邀请,广州商业总会承诺在将来拟组织有意向的会员和企业,对相关项目进行考察,促成项目、企业的对接。

 

巴基斯坦工商联合会副会长尤塞夫和荀振英会长代表双方签署合作谅解备忘录


  在巴基斯坦驻穗总领事阿伦的见证下,广州商业总会与巴基斯坦工商联合会签订了合作谅解备忘录,双方承诺未来将保持联系,加强合作,为企业提供有价值的服务,共同促进中巴经贸的发展。

 

 

广州商业总会与巴基斯坦工商联合会互赠礼物

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技