当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

首届香港一带一路国际食品展6月底开幕 组委会到访商会谈合作

发表时间:2018-05-07    浏览次数:664    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  5月2日下午,香港一带一路国际食品展组委会郑明耀总监、林淑芳总监等一行三人到访广州商业总会,就将于6月27-29日在香港亚洲国际博览馆召开的“首届香港一带一路国际食品展”与我会洽谈合作,共谋发展。

  会上,林总监简单介绍了展会的基本情况。目前,展会已得到了香港旅游发展局、中国农业银行、一带一路总商会等机构的支持;已确定多个国家的企业代表团参会,其中,朝鲜官方更是将首次派代表团参与。一带一路国际商业协作联盟联席主席兼秘书长、广州商业总会荀振英会长介绍了商业总会尤其是国际商盟目前所做的工作,获得展会组委会的一致认可。

  组委会此行希望能与我会建立长期合作关系,同时邀请一带一路国际商业协作联盟和广州商业总会能作为展会的支持机构并出席开幕仪式。荀会长表示,国际商盟和商会一定大力支持,组织有兴趣的会员企业共同参与。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技