当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

资源共享 合作共赢——广州商业总会举办2018年秘书长联席会议

发表时间:2018-01-24    浏览次数:2029    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  1月23日,广州商业总会召开2018年秘书长联席会。广州连锁经营协会、广州市家庭服务行业协会、广州市海味干果行业商会等来自广州商贸流通领域的近30家行业协(商)会的秘书长出席了本次会议。会议由广州商业总会孙保平副会长主持,广州商业总会杨妙娜秘书长出席会议。

 

 


  会上,各位秘书长一起回顾了2017年的工作成绩,交流经验和体会。面对社会组织市场化改革的发展趋势,各家商协会就未来紧密合作,共同推进项目及产品,为企业提供更有价值的服务达成了共识。

 


  广州商业总会江泓副会长向大家介绍了一带一路国际商业协作联盟近期正在推进的项目、服务及产品;广州壹物壹码物联网信息技术有限公司副总裁穆艳华则分享了壹物壹码的核心技术及产品应用范围。

 

 


  会议对2016年度广州商业总会地方志资料年报工作优秀报送单位进行了表彰。广州连锁经营协会、广州市家庭服务行业协会、广州市海味干果行业商会、广州市物资再生协会、广州再生资源行业协会、广州市咖啡行业协会、广州酒类行业协会、广州市肉菜市场协会、广州文具行业协会9家协会、商会获得“优秀报送单位”荣誉。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技