当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

全国部分经济发达城市商联会(商会)第二十次联席会议在武汉召开 广州商业总会荀振英会长出席并推出一带一路合作项目

发表时间:2017-09-07    浏览次数:73    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  9月5日至8日,全国部分经济中心城市商业联合会(总会)第二十次联席会议在武汉召开,四个直辖市,部分省会城市、经济中心城市商业联合会(总会)会长、秘书长,中国商联会会长等出席会议。武汉市副市长徐洪兰 、商务局局长韩民春等领导到会。  

 


 

  会上,与会人员共同分享了各商会服务企业、服务经济、服务社会的经验,探讨了社会组织面对改革的问题和对策。

 

 

  参会的中国商联会及各城市商联会(总会)均为“一带一路国际商业协作联盟”发起人,联盟法人代表、秘书长,广州商业总会荀振英会长向大会报告了联盟的发展情况,并推出可以发挥联盟国内外商协会资源优势的5个国内投资合作商业项目和2个海外投资合作商业项目,受到大家的热烈欢迎。大家均表示,要动员所属相应的各企业共同参与项目合作,并在今后充分利用联盟平台开展更多的服务项目,为企业发展,为经济建设做出贡献!

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技