当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

撒贝宁亮相“2017广州商界新春大会”获热赞

发表时间:2017-03-01    浏览次数:825    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  2月23日,由广州商业总会主办的“2017广州商界新春大会”在东方宾馆金色大厅隆重举行。应大会邀请,央视著名主持人撒贝宁亲临活动现场,并亲自主持了《广州商界精英对话会》,与商会荀振英会长、五湖四海集团何利耀总裁、震海集团李华董事长、澳视传媒周维林董事长共同探讨商业创新发展之道。

 

 


  对话会上,撒贝宁充分展示了精彩绝伦的“脱口秀”,妙语连珠,智慧频现,调动了大家的情绪,极大地活跃了现场气氛,将活动推向了高潮;其优秀的人格魅力,俊逸潇洒,阳光帅气,笑容灿烂,不摆明星架子,满满的亲和力,十足地接地气,和众多观众粉丝打成一片,带给大家恒久的爱和感动!

 

 


  撒贝宁精彩的主持,得到全场人员的热赞。在他的鼎力支持下,2017广州商界新春大会获得了巨大的成功,社会各界给予了高度赞扬,好评如潮,堪称圆满。撒贝宁的到来,为广州商业总会增添了精彩的一页,再次令“广州商界新春大会”享誉广州乃至华南商界!给广州商业企业克服困难、砥砺前行、锐意创新,增添了强劲的动力。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技