当前位置:首页>商情动态>商会动态

商会动态

广州商业总会和天河路商会签订战略合作协议 优质资源对接共促发展

发表时间:2017-04-07    浏览次数:1458    编辑:Wells    来源:广州商业总会

  3月29日晚,天河路商会在正佳万豪酒店三楼宴会厅隆重举办了“创.新商业 赢.新未来”2017年春茗晚会。广州市委领导.天河区领导以及省内各大媒体出席了当晚的盛会。宾客齐聚一堂,共同总结过往,展望未来,共商实体商业创新大计。广州商业总会荀振英会长应邀出席。

 


  当晚现场举行了隆重的合作战略签署仪式。广州商业总会、全球最大互联网金融公司的蚂蚁金服集团、国有五大商业银行之一的中国建设银行、注册用户高达4亿,“天河Spotlite红音乐节”联合主办单位——唱吧以及中国十大服装专业批发市场——白马服装市场共同与天河路商会签订战略合作协议。

 


  广州商业总会和天河路商会将共享线上线下资源,为行业提供学习交流的平台,共同促进商业的创新。商会+互联网+金融+各大行业平台优质资源整合,助力更多经济交流与资源对接的项目合作。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技