当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

南天市场:积极承担社会责任 热衷公益慈善

发表时间:2015-04-08    浏览次数:830    编辑:Rich    来源:南天市场

    一个企业要获得长远可持续发展,践行企业社会责任是必不可少的,而积极参与慈善公益事业、扶弱济困是一个企业肩负起社会责任的重要体现和实践。南天国际酒店用品批发市场(以下简称“南天市场”)在这些年的发展中,热衷于公益慈善事业,不遗余力地履行社会责任,积极参与扶贫、敬老、救灾等一系列社会公益活动。

    持续扶贫济困共育幸福之花。慈善事业需要持久的心,南天市场多年来以回报社会,造福社会为宗旨。


    2012年至2014年南天市场向海珠区慈善会、南洲街办事处济困救助项目、海珠区南洲街沥滘经济联合社公益项目、广州市番禺区慈善会、广州市幸福工程办、广州市慈善会等慈善机构捐款,累计捐款数额达18万元以上,持续为需要帮助的人献上了爱心。

    微赠送暖,众筹暖暖衣物。2012年自发组织进行了对贫困地区爱心捐物活动。南天市场员工纷纷积极参与捐献了大批衣物,共献爱心,纷纷以部门、班组及分公司为单位,捐出自己闲置并清洗好的衣物,以帮助偏远地区那些需要帮助的人群。


    汇聚力量,情系雅安。2013年四川雅安地震发生后,公司积极行动在南天市场举办爱心捐款活动,地震无情,人间有爱,南天市场与四川雅安地震灾区的人民心连心,希望能够第一时间将这份绵薄心意转化为灾区急需的物品。南天员工带头、积极发动档主参与捐款,在捐款现场,大家热切响应,纷纷伸出援助之手。活动当天共募集捐款接近12万元,其中公司员工捐款近8千元,送交海珠区慈善会以尽快送达灾区,并且获得海珠区慈善会颁发的慈善捐款优秀组织奖。


    企业的发展必然是与社会其他层面互相关联,企业发展的过程也跟整个社会融合的过程,履行相应的社会责任,是企业能够立足长远的根本。除了救助社会贫穷及灾难,南天市场也在积极寻求企业与慈善的结合,建立更持久的社会公益方式。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技