当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

广州五湖四海集团:热心公益 回馈社会

发表时间:2015-04-08    浏览次数:1469    编辑:Rich    来源:广州五湖四海集团

    饮水思源,知恩图报。五湖四海集团深知企业的发展都是来自于广大客户、群众和政府的支持,没有他们的支持,没有改革开放的政策,就没有今天企业发展的成就。集团本着一颗慈善的爱心回报社会,投身公益事业。


    2010年玉树地震,广州五湖四海集团总裁何利耀率先在南方大厦电子数码城、五湖四海国际水产交易中心等各子公司动员广大员工参加抗震救灾募捐的活动,何利耀本人通过广州市政协捐赠的善款近100万元全部捐给灾区,表达了对灾区人民的真诚爱心,形成了“致富思源、富而思进、扶危济困、共同富裕、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的高尚情怀。

    何利耀总裁还十分关心支持教育事业发展,在2011年1月18日“上品教化 和谐番禺”广州市番禺区教育公益文艺晚会上捐款30万元。同时,他心系乡梓,为家乡建设乡间道路、维修保护古建筑、发展当地公益事业。2013年捐资300万。另外,他还资助贫困大学生完成学业,并认养20多名孤、残儿童。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技