当前位置:首页>商情动态>广州案例

广州案例

海印集团:支持体育事业 连续20年赞助广东女足

发表时间:2015-04-08    浏览次数:1251    编辑:Rich    来源:海印集团

    作为广东省、广州市百强民营企业,海印集团一直高度重视和大力推动体育事业的发展。从创办海印集团足球俱乐部、海印足球队,开办海印青少年足球学校,连续20年赞助广东女足,以及赞助广东跳水队,海印集团用实际行动证明了对体育事业的支持和热爱。

    二十几年来大力支持足球事业的发展。1993年,广州海印实业集团总裁邵建明亲自组织建立广州海印集团足球俱乐部、海印足球队,至今已有21年历史。在21年以来,广州海印集团足球俱乐部到世界各地参加友谊比赛,在广州内小有名气。

    从1995年6月开始,海印集团一直支持广东女足事业的发展,迄今已经连续20年赞助广东女足,成为全国范围内支持女足发展时间最长的赞助商。


    除了赞助广东女足,海印集团也把目光瞄准"校园足球",自1996年开办海印青少年足球,学校连续多年出资为越秀区少年儿童业余体校举办足球赛事。2013年,在海印的大力支持下,海印少年足球队获得多项赛事的冠军。


    同时,作为东亚城市足球联盟会长、广东省足球协会会长,海印集团总裁邵建明对于足球有一份难以割舍的热情,对广东足球的热爱不变,支持不变,未来仍将一如既往地支持广东女足和青少年足球的发展。

    从足球到跳水队等其他体育运动。尽管海印集团及管理层对足球有着特殊的感情,但这丝毫不影响其对其他体育的热爱和投入。2011年5月,海印集团与广东跳水运动管理中心举行签约仪式,决定共建海印跳水俱乐部。之后,连续四年赞助广东跳水队,支持队伍备战2012年伦敦奥运和2013年第十二届全运会。海印集团总裁邵建明表示,海印出资支持广东跳水队,完全是出于社会责任心,就如同海印集团坚持十几年默默支持广东女足一样。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技