当前位置:首页>商会服务>行业研究>商业蓝皮书>《广州商贸业发展报告》(2012)

《广州商贸业发展报告》(2012)

发表时间:2013-07-16    浏览次数:4867    编辑:    来源:

    为总结广州市现代商贸业发展的经验,我会参与编撰的广州市第一册商贸业蓝皮书《广州商贸业发展报告(2012)》于2012年6月4日正式发布。其中我会撰写的《2011年广州市商圈的基本格局及趋势》,以数字详实、分析科学、视觉独特而广受业界的好评。

    《广州商贸业发展报告》作为《广州蓝皮书》系列之一,是由广州市社会科学院、广州市经贸委、广州行业总会联合组织编撰,由社会科学文献出版社出版,列入“中国皮书系列”并在全国公开发行,每年编辑出版一册。 

    《广州商贸业发展报告(2012)》由六部分组成,分别为总报告、战略篇、专题篇、行业篇、区域篇、大事记。全书共收录广州地区和国内有关科研机构、高等院校、政府及业界专家学者相关研究报告或论文24篇,共30万字左右。该书从多个视角探讨了广州建设国际商贸中心的发展策略,多角度展现了2011年广州商贸业发展的基本情况、特点、亮点,并在多维度分析影响因素的基础上展望2012年广州商贸业的发展趋势。

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技