当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

广州酒家携手国画大师举办月饼艺术品鉴会

发表时间:2018-09-06    浏览次数:355    编辑:Wells    来源:广州酒家集团 卢启文 秦嘉莉

  近日,广州酒家集团精心举办了两场高雅别致的月饼艺术品鉴会,通过时尚走秀、手工包装DIY、书童趣绘中秋等丰富多样的形式,为在场的来宾献上了一场岭南文化与广府食味融合的艺术盛宴。集团副总经理赵利平、市场部总监苏鸿飞以及近百名来宾、媒体出席活动。

 


  8月18日,广州酒家在信义会馆举办主题为“丹青明月团圆味,八十三载广酒情”大师手制月饼品鉴会。岭南著名国画家陈永锵、中国画学会副会长陈志彦出席活动。来宾除了在古典高雅的艺术氛围中品尝大师三黄手制月饼外,还可在现场体验复古的DIY包装活动,并获得著名书法家提字。

  8月26日,广州酒家携手广东省许钦松艺术基金会于广东南岸至尚美术馆共同举办“大师传承耀广府跨界匠心誉天下”大师月饼艺术品鉴会。会上,中国美协副主席,广东省文联主席,中国艺术研究院博士生导师许钦松分享了艺术创作的初衷以及与广州酒家合作的心得,并与在场来宾 一起品尝新品手制金腿五仁月饼,观赏中国画丝巾走秀等活动,体验艺术文化与美食碰撞出的创新。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技