当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

广州连锁经营协会五届二次会员大会暨不忘初心 开拓创新高峰论坛成功举办

发表时间:2018-05-31    浏览次数:403    编辑:Wells    来源:广州连锁经营协会

  5月25日下午,广州连锁经营协会在东方宾馆A厅举办五届二次会员大会暨不忘初心 开拓创新高峰论坛。

  出席会议的有市商务委杨勇副主任、林国强副主任,市贸促委刘泽武副主任、广百集团梁凌峰总经理及市工商局、市贸促委、市工商联、各区商务局、专家、兄弟商会等特邀嘉宾和全体会员代表共350多人。

 


  会议由骆建基会长助理主持。周强会长在会上作《2017年工作报告》;罗少芳秘书长作《2017年财务工作报告》;李良梅监事长作《2017年监事会工作报告》。

  会议表彰了一批“2017年度广州连锁企业先进单位和优秀单位”、“2017年度广州市肉菜溯源体系创建单位”、“2017年度广州连锁经营协会先进通讯员和优秀通讯员”。

  会议还召开了“不忘初心 开拓创新”高峰论坛,特邀了丽影广场的吴泽丹总经理、澳之星的司存平董事长、大参林的刘景荣总经理和名创优品的成金兰总监四位副会长作创新实践分享。最后,论坛在广东财经大学王先庆教授的“新零售背景下商贸服务业战略转型与思维创新”的精彩分享中圆满结束。

  市商务委林国强副主任在五届二次会员大会暨广州连锁企业文化风采汇演联谊晚会上致辞,他肯定了协会2017年度的工作成绩,同时提出了新的期望,希望协会能拓展会员,扩大影响力,做好政府的助手,竭尽全力推进广州连锁业发展。

  最后,在五届二次会员大会暨广州连锁企业文化风采汇演中,广百股份的《鼓舞飞扬》和西亚兴安的《爱的阳光》获得“广州连锁企业文化最佳风采奖”;大参林的《口哨舞》、艺源学校的《美人颂茶艺表演》、丽影公司的《熊出没之丽影》、富众公司的《恰恰舞》、澳之星的《GoodTime》获得“广州连锁企业文化优秀风采奖”。会议在欢快的联谊交流中圆满结束。

 

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技