当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

市家协召开第四届第三次理事会议

发表时间:2018-05-25    浏览次数:584    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  5月18日,广州市家庭服务行业协会召开第四届第三次理事会议,会议由朱德毅会长主持。

 


  市家协秘书处莫小英首先向到会理事汇报了协会近期的6项工作情况,重点介绍了2017年10强家庭服务企业评选工作的筹备过程和开展情况,以及最终的评选结果。莫小英说,在开展10强评选的基础上,协会着手撰写行业发展报告,目前报告已经修订至第四稿,将于近期正式完成修订。

  朱德毅会长对于秘书处的工作给予了充分的肯定,朱会长表示,为提高协会岗位培训证书的含金量,更好地将协会的证书在行业中普及推广,市家协将展开探索尝试,将目前的“培训认证”转型为“鉴定认证”,即开放培训条件,各家公司可以自行开展培训,但要将学员报送至协会统一安排技能鉴定,鉴定及格后由协会出具证书。

  朱德毅会长还表示,协会应加大行业诚信平台的宣传推广,号召更多的会员加入行业诚信平台。

  到会理事就以上问题发表了自己的见解,进行了热烈的讨论。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技