当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

广州市家庭服务行业协会朱德毅会长应邀参加广州商务诚信公共服务平台上线

发表时间:2018-05-25    浏览次数:581    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  5月20日上午,广州商务诚信公共服务平台—“诚信粤商”正式上线推介活动在广州正佳广场举行。“广州家庭服务行业诚信平台”建设和运营单位,广州市家庭服务行业协会朱德毅会长和家政天下负责人贺谊波先生出席了这次活动。

 


  此次参会人员有广东省商务厅、广州市商务委及各地级市商务部门相关领导。参会的还有各省、市级商协会代表。

  广东商务诚信平台通过采取大数据、云计算等现代信息技术,创造性的将大家一直认为看不见、摸不着、无形的商务诚信转化为看得见、摸得着、感受得到的有形的服务产品,这是广东商务诚信体系建设的一个重要里程碑。

 


  “广州市家庭服务行业诚信平台”作为行业诚信平台,通过计算机技术来完善和规范行业健康发展,通过云服务和大数据分析更大程度降低雇主的用人风险,响应国家“幸福中国”的号召,让市民放心用人,享受幸福生活。

  “广州市家庭服务行业诚信平台”支持家政公司查询、家政员查询、证书查询、法律咨询、投诉、实名认证等多项实用功能,所有功能同时支持电脑操作和手机操作。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技