当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

省商务厅、市商务委莅临市家协调研

发表时间:2018-05-16    浏览次数:801    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  5月14日,广东省商务厅市场秩序与调节处熊海涛处长、黄述芸副处长,广州市商务委杨小兰副处长等领导莅临广州市家庭服务行业协会召开专题调研会议,了解广州市家庭服务行业自律平台的研发和使用情况,受到市家协朱德毅会长和秘书处工作人员热情接待。

 


  会上,朱德毅会长感谢省商务厅、市商务委一直以来对协会的支持。莫小英向到会领导介绍了平台的研发背景和过程,表示平台建设的初衷就是要打造诚信、安全、放心的行业自律平台,为行业健康有序发展插上互联网的翅膀。

  平台研发公司负责人贺谊波亲自在会上演示了平台的各项功能,并重点介绍了平台的行业诚信功能,包括公司、家政员、雇主的三方诚信评价体系,以及行业相关数据的统计功能。

  平台研发公司顾问童国樑则就平台的设计思路,未来发展方向等问题表达了自己的看法,建议政府加大扶持,加强诚信平台的宣传力度,将家政行业的诚信平台与其他行业的诚信平台统一起来,扩大影响力。

  熊海涛处长听完市家协工作人员及平台专家的介绍后,对平台感到非常满意,表示政府扶持打造诚信平台就是要将诚信的牌子擦得更亮,树得更高,要使各行业协会成为各自行业权威的发布者、规范的推进者。

  会后,熊海涛处长还到市家协办公室参观。

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技