当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

市家协工联会召开羊城工匠杯2018年广州市家庭服务行业技能竞赛专家评委会议

发表时间:2018-05-07    浏览次数:1038    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  “羊城工匠杯2018年广州市家庭服务行业技能竞赛”将于2018年7月28日在广州举行,本次竞赛是由广州市总工会主办,广州市社会组织工会工作委员会、广州市家庭服务行业工会联合会承办的行业盛会。

 


  为了保证竞赛顺利举行,按照计划贯彻落实各项工作,广州市家庭服务行业工会联合会于4月25日召开“羊城工匠杯2018年广州市家庭服务行业技能竞赛专家评委会议”。会议在广州市社会组织培育基地7楼会议室召开,由市家协工联会主席莫小英主持,竞赛的四个项目的专家评委都出席了会议。

  莫小英主席在会上表示,2017年的行业技能竞赛在各方的努力和支持下,得以顺利举行,希望大家今年继续同心协力,办好今年的技能竞赛。随后莫小英主席就竞赛的命题咨询了到会专家的意见,专家们表示,将按质按量完成命题工作。

 

 

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技