当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

越秀区饮食业商会举行2018新春团拜会

发表时间:2018-04-10    浏览次数:1264    编辑:Wells    来源:越秀区饮食业商会

  3月26日,越秀区饮食业商会在张记清补羊肉城举行2018新春团拜会。越秀区民政局邹水才副局长、越秀区工商联党组书记谭建光先生,广州市旅游美食形象推广大使、广州庄臣美食坊有限公司董事长庄臣先生、商会名誉会长廖燕纯先生应邀出席团拜会。商会企业家们近80人欢聚一堂,共叙情谊。

  会上,喻子健会长对全体与会领导、嘉宾及会员的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并向大会汇报商会2017年商会工作总结及2018年工作计划。常务副会长张军池向大会汇报2017年财务报告。中共越秀区委统战部副部长、越秀区工商联党组书记谭建光先生在会上发表讲话,肯定商会在过去一年所取得的成绩,并寄予商会继续为会员做好服务工作,为食在广州的美誉做出应有的贡献,并祝商会会务兴隆。

  2017年,商会在政府有关部门指导和社会各界关心帮助下,在喻子健会长及理事们的领导下,在全体会员的大力支持下,商会会务稳步发展。商会在喻子健会长的带领下群策群力,不断开拓创新,迎接新的机遇与挑战,继续把商会各项工作推进新的台阶。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技