当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

广州市家庭服务行业工会联合会召开第一届第三次委员会(扩大)会议

发表时间:2018-01-29    浏览次数:1988    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  2018年1月18日,广州市家庭服务行业工会联合会在流花宾馆三楼文苑厅召开第一届第三次委员会(扩大)会议。市家协工联会主席莫小英主持了会议,宜尔宝公司周春华副主席和其他基层工会委员以及有意建立基层工会组织的企业代表等14人出席了会议。

 


  莫小英主席向到会人员介绍了工联会2017年承办的行业技能竞赛情况,今年也承办了由市总工会主办的2018年度行业技能竞赛。莫小英就本年竞赛的项目征询了到会人员的意见,各企业代表就此展开了热烈的讨论,提出可以将产后康复师、小儿推拿师、营养师等列为竞赛项目。

 


  会上莫小英还介绍了协会今年的工作计划,并希望各基层工会积极发展工会会员,新基层工会组织争取至少每季度举办一次工会活动,并将相关活动的图片及文字材料报送给市家协工联会。周春华副主席也发表了讲话,表示一定会履行好副主席的职责,发挥基层工会的积极作用,为从业人员提供一个会员之家。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技