当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

友谊集团与越秀养老、越秀产投签订意向合作协议 共同开发城市养老综合体

发表时间:2018-01-11    浏览次数:341    编辑:Wells    来源:友谊集团

  1月4日上午,广州友谊集团有限公司、广州越秀养老产业投资控股有限公司、广州越秀产业投资基金管理股份有限公司联合举行了三方意向合作协议签约仪式,以广州友谊旗下物业——越秀区大德路针纺大厦为载体,共同开发中高端城市养老综合体。

  本次合作,是友谊集团对党的十九大提出的“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”、“积极应对我国人口老龄化,加快老龄事业和产业发展”等任务要求的积极响应,对广州友谊深入推进供给侧结构性改革,布局、构建“全渠道、全生命周期、全优质生活领域”的现代零售业务体系具有重要意义:

  一方面,企业作为城市优质时尚美好生活的服务商,以主业为根基进行产业链的同心多元化业务延伸,通过发展养老产业,延伸对核心客群的配套优质服务,提供全领域的优质时尚美好生活。

  另一方面,企业以促进消费升级为重要契机,深入挖掘存量物业价值,注入资产管理能力,将传统写字楼出租转变为社区医养结合综合创新服务,打通资本-物业-运营-证券化的完整物业盘活产业链。

  接下来,友谊集团将与越秀养老、越秀产投精诚合作,将针纺大厦打造具有广州特色、国企特色、服务优质的中高端城市养老综合体标杆,为缓解广州养老问题承担应尽的社会责任。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技