当前位置:首页>会员聚焦>协会信息

协会信息

市家协第四届第一次会员大会胜利召开

发表时间:2018-01-02    浏览次数:1814    编辑:Wells    来源:广州市家庭服务行业协会

  2017年12月29日,广州市家庭服务行业协会第四届第一次会员大会在流花宾馆凯悦厅胜利召开。广州市妇联揭河副巡视员、广州市家庭服务行业协会创会会长郭向阳、名誉会长王克东、市商务委林鸿、周木亮处长、邓勇调研员、杨小兰副处长、广州市居家养老指导中心李向东副主任、广州市社区中心曾源副主任等领导出席了会议。郭向阳、林鸿发表了重要讲话。

 


  第三届理事会工作报告由常务副会长单位管家帮公司聂少坤总经理作,他介绍了协会3年来的工作亮点和重点;莫小英秘书长作第三届理事会法人述职报告和财务工作报告;朱德毅监事长作第三届监事会工作报告。会议审议通过了以上报告。

  会议依照《广州市社会团体选举指引》的相关规定,由曹永霞副会长宣读选举办法并经全体会员举手表决通过。

  会议还举手表决同意由钟宇钧同志为总监票员、何晓苑同志为监票员,刘珊珊同志、沈美玲同志为计票员,并以过无记名投票方式选举出朱德毅会长、张舜监事长等第四届理事会、监事会全体成员。到会领导向当选的理事、监事颁发证书。

 


  新当选的朱德毅会长在会上发表了就职讲话,介绍了协会未来的发展计划及目标,并为王克东名誉会长和莫小英秘书长颁发了证书。

  会议还为2017年度获得行业资质等级的企业颁发牌匾和证书。

 

 

 

    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技