当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

岭南手信 讲好广州故事 传播广州声音

发表时间:2017-09-12    浏览次数:157    编辑:Wells    来源:岭南集团
  8月,皇上皇北京路旗舰店隆重推出“岭南手信”专柜。岭南手信是岭南集团深度融合广州的历史文化、民俗风情、时尚元素和城市精神,提炼具有差异化的、独具岭南文化特质和广州特色的文化特征,以融入广州故事的精致包装、文化创意、品牌植入,精心研发和打造具有持久城市品牌影响力的特色伴手礼,丰富花城广州城市品牌形象,打造广州作为旅游目的地和集散地的新城市名片。

  一、岭南手信专柜,50多款伴手礼。目前,岭南手信品牌拥有八大类、50多款具有浓郁岭南特色的伴手礼,涵盖广式腊味、广式调味品、岭南风味饼、广式月饼、端午粽、年宵品、粮油产品等品类,给市民和游客带来对广州伴手礼的全新认识,成为北京路老字号一条街一道亮丽的风景线。

  二、进驻百店,迎接广州《财富》全球论坛。岭南集团正在旗下酒店、食品专卖店、连锁零售终端陆续推出“岭南手信”专柜,力争短期内实现手信专柜数量达百个。同时,将通过“易起行”“8字连锁”等线上销售平台,实现手信产品配送到家,让全球旅客轻松购买广州手信,为即将到来的 2017广州《财富》全球论坛营造更具特色的广州城市形象。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技