当前位置:首页>会员聚焦>企业信息

企业信息

皇上皇科研成果再获国家实用新型专利

发表时间:2017-09-12    浏览次数:46    编辑:Wells    来源:岭南集团
  近日,由皇上皇股份自主创新研发的“一种肉脯加工装置”获国家实用新型专利。这是继“一种切肉机”和“一种烘房”获国家实用新型专利后在研发创新上取得的又一喜人成绩!

  目前,该项专利已应用到皇上皇自主生产休闲肉脯项目的生产线,实现每天自主生产肉脯约1吨。经测算,采用该项专利,每条肉脯生产线可以减少5名工人,全年可节约人工费用30万元;完成一块筛盘摊脯作业只需6秒,比原来人工摊脯足足快了84秒。该项专利的应用实践,有效提高了肉脯加工生产效率,为皇上皇永和生产基地未来在新技术应用上夯实了基础。

  近年来,在岭南集团的战略引领下,皇上皇股份出台了多项知识产权管理和创新激励办法,鼓励员工提高技术攻关能力,促进肉制品加工工艺标准体系升级,并不断强化知识产权保护意识,加大专利开发、申报以及应用管理力度,促进企业提质增效和转型升级。截至目前,皇上皇股份已获得国家实用新型专利3项,外观设计专利3项,发明专利申请受理3项。
    暂无评论
 Go:
用户名:   *  
E-MAIL:   *    
评价内容:   *  
验 证 码:
  
商会简介|加入商会|后台管理|网站地图|联系我们|在线留言
© 2000- 2013 中国.广州商业总会版权所有 粤ICP备 10010243
网站建设:优网科技